Reis mit Hühnerlebern (Risotto Alla Finanziera)
Zutatenliste

100 g | Butter |
1 kl. | Zwiebel |
125 g | Champignons |
1,50 l | Hühnerbrühe |
1 kl. | Süße rote Paprikaschote |
6 | (-8) Huehnerlebern |
375 g | Italienischer- o. Patnareis |
Parmesankäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gehackte Zwiebel, die Champignons und die Huehnerlebern in der
Butter anbraten. Den Reis und die feingehackte rote Paprikaschote
hinzufuegen und alles unter staendigem Ruehren etwa 10 Minuten
schmoren lassen.
Die Huehnerbruehe zugeben, gut umruehren und dann bei gleichmaessiger
Hitze kochen lassen, bis die ganze Fluessigkeit aufgesogen ist. Vor
dem Auftragen gut wuerzen. Zur Verfeinerung des Geschmackes kann man
ein wenig Marsala hinzufuegen. Mit geriebenem Kaese anrichten.
Variation: Man kann anstelle der Huehnerlebern auch mehr Champignons
und Tomate verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reis mit Hühnerlebern (Risotto Alla Finanziera)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.