Webkoch-Logo

Reis mit Hühnerlebern (Risotto Alla Finanziera)

Reis mit Hühnerlebern (Risotto Alla Finanziera)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gehackte Zwiebel, die Champignons und die Huehnerlebern in der
    Butter anbraten. Den Reis und die feingehackte rote Paprikaschote
    hinzufuegen und alles unter staendigem Ruehren etwa 10 Minuten
    schmoren lassen.
    Die Huehnerbruehe zugeben, gut umruehren und dann bei gleichmaessiger
    Hitze kochen lassen, bis die ganze Fluessigkeit aufgesogen ist. Vor
    dem Auftragen gut wuerzen. Zur Verfeinerung des Geschmackes kann man
    ein wenig Marsala hinzufuegen. Mit geriebenem Kaese anrichten.
    Variation: Man kann anstelle der Huehnerlebern auch mehr Champignons
    und Tomate verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reis mit Hühnerlebern (Risotto Alla Finanziera)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.