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Reis-Pilaw

Reis-Pilaw
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in heissem Wasser 5 Minuten einweichen, dann abgiessen und
    abtropfen lassen. Korinthen in warmem Wasser 30 Minuten quellen
    lassen, dann abgiessen.
    Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, enthaeuten, entkernen und
    in Wuerfel schneiden.
    Zwiebel abziehen und fein wuerfeln, in einem Topf in der heissen
    Butter glasig duensten. Reis dazugeben und unter Ruehren 4 bis 5
    Minuten braten. Tomaten hinzufuegen und kurz anschwitzen. Korinthen,
    Gewuerze und Salz dazugeben, alles gut vermischen. Die heisse Bruehe
    angiessen, den Deckel auflegen. Etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze
    kochen lassen.
    Inzwischen Pinienkerne in einer heissen Pfanne ohne Fett anroesten,
    unter den Reis heben. Alles 10 bis 15 Minuten sanft garen, bis die
    Bruehe aufgesogen ist. Anschliessend noch 15 Minuten bei sehr
    geringer Hitze ziehen lassen. Reis in eine Schuessel stuerzen und mit
    Minzeblaettchen bestreut servieren.
    Quelle: meine familie & ich
    erfasst: Sabine Becker, 11. Maerz 1998
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