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Reis Trauttmansdorff

Reis Trauttmansdorff
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis mit 1 l Wasser etwa 6 Minuten kochen lassen, abseihen, dann mit
    kalter Milch zum Kochen bringen, Vanille beigeben und ganz weich dünsten.
    Zucker mit den in 1/16 l Wasser aufgeweichten Gelatineblättern einrühren
    und die Masse kalt stellen.
    Kurz bevor die Masse abstockt, das geschlagene Obers, in Maraschino
    marinierte, würfelig geschnittene Kompottfrüchte und kandierte Früchte
    vorsichtig daruntermengen und vermischen. Die Masse in kleine
    Portionsförmchen (die zuvor mit kaltem Wasser ausgeschwemmt wurden), füllen
    kalt stellen. Mit Himbeer- oder Erdbeersauce anrichten, mit Schlagobers und
    Kompottfrüchten dekorieren.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.573
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