Reisauflauf
Zutatenliste

25 | Reis |
1 l | Milch |
1 Msp. | Salz |
Zitronenschale | |
6 | Butter |
8 | Zucker |
3 | Eier |
8 | Rosinen |
nach Belieben Äpfel, Butterflocken, | |
Butter zum Bestreichen der Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Milch, Reis, Salz und Zitronenschale einen dicken Brei kochen und
auskühlen lassen. Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren und nach
und nach den ausgekühlten Reisbrei dazugeben; Eischnee unterheben. In
eine gut gebutterte Auflaufform schichtenweise Reis, feingeschnittene
Äpfel und Rosinen füllen, als letzte Schicht Reis. Mit Butterflocken
belegen und im mittelheißen Rohr ca. 45 Min. backen.
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reisauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.