Reisauflauf mit Bröselkruste
Zutatenliste

250 g | Amerikanischer Longkornreis |
Salz | |
500 g | Gemischtes Hackfleisch |
Pfeffer | |
2 EL | Paprikapulver, edelsüß |
gemahlener Kümmel | |
2 Dose | Mexikanische Gemuesemi- |
Schung (Erbsen,Mais,Moehren | |
Paprika)a 280g | |
3 EL | Butter |
100 g | Semmelbrösel |
5 TL | Tomatenpüree |
1 TL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Reis in 1/2l Wasser 15 Min. ausquellen lassen. In der
Zwischenzeit das Hackfleisch braten, bis es kruemelig ist, und
kraeftig mit Pfeffer, Salz, Paprika und Kuemmelpulver wuerzen.
Gemuese abtropfen lassen. Reis, hackfleisch und Gemuese mischen und
in eine Auflaufform geben. Butter zerlassen, die Broesel darin
anroesten, Tomatenpueree zugeben und mit Salz und Zucker wuerzen.
Auf dem Auflauf verteilen und im Backofen bei 225oC (Gas Stufe 4) 20
Min. ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reisauflauf mit Bröselkruste
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.