Webkoch-Logo

Reisauflauf mit Bröselkruste

Reisauflauf mit Bröselkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis in 1/2l Wasser 15 Min. ausquellen lassen. In der
    Zwischenzeit das Hackfleisch braten, bis es kruemelig ist, und
    kraeftig mit Pfeffer, Salz, Paprika und Kuemmelpulver wuerzen.
    Gemuese abtropfen lassen. Reis, hackfleisch und Gemuese mischen und
    in eine Auflaufform geben. Butter zerlassen, die Broesel darin
    anroesten, Tomatenpueree zugeben und mit Salz und Zucker wuerzen.
    Auf dem Auflauf verteilen und im Backofen bei 225oC (Gas Stufe 4) 20
    Min. ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reisauflauf mit Bröselkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.