Reisauflauf mit Pilzen
Zutatenliste

1 EL | Öl |
1,50 Tasse | Langkornreis |
Salz | |
3 Tasse | Wasser |
200 g | Champignons |
20 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Eier |
2 EL | süße Sahne |
100 g | geriebener Goudakäse |
2 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Öl erhitzen, Reis darin andünsten. Salz und Wasser dazugeben,
aufkochen und 20 Minuten quellen lassen.
Pilze in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Pilze 5 Minuten
darin dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier und Sahne mit Käse und Petersilie verrühren, Reis und Pilze
unterheben, die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und in
den kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten.
Beilage: Gurkensalat.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reisauflauf mit Pilzen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.