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Reisauflauf mit Pilzen

Reisauflauf mit Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl erhitzen, Reis darin andünsten. Salz und Wasser dazugeben,
    aufkochen und 20 Minuten quellen lassen.
    Pilze in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Pilze 5 Minuten
    darin dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Eier und Sahne mit Käse und Petersilie verrühren, Reis und Pilze
    unterheben, die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und in
    den kalten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten.
    Beilage: Gurkensalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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