Reisbrötchen
Zutatenliste

250 g | Weizenmehl Type 1050 |
180 g | Mehl aus ungeschaeltem Rundkornreis |
70 g | Weizenkleber |
2 | Messloeffel Reinlecithin P |
5 g | Zucker |
5 g | Margarine |
10 g | Salz |
25 g | Hefe |
270 ml | Wasserevtl. mehr |
Zubereitung
-
Schritt 1
Diese Reisbroetchen gehen besonders gut auf. Probieren Sie es einmal
Broetchenkranz:
Einen dekorativen Kranz aus Broetchen bekommen Sie, wenn Sie die gerollten
Broetchen schon vor der zweiten Teigruhezeit in entsprechender Form und sehr
nah zusammen auf dem Backblech anordnen und evtl. mit Kernen bestreuen.
Ruhen lassen und backen wie gewohnt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reisbrötchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.