Reisburger sweet and sour
Zutatenliste

200 g | Kleb- oder Milchreis |
½ l | Wasser |
50 g | Mehl |
2 | Eier |
100 g | Parmesan gerieben |
2 EL | Butter oder margarine |
2 Bund | Kräuter gehackt, z.B. Basilikum, Dill, Petersilie |
1 TL | Salz |
wenig Pfeffer | |
Bratbutter zum Braten | |
300 g | Ceceipeperoni |
150 g | Rote Peperoni |
150 g | Grüne Peperoni |
1 | Rote Chili |
2 TL | Salz |
0,15 l | Weißweinessig |
1,50 EL | Akazienhonig |
8 | Cherry-Tomaten |
1 TL | Aceto Balsamico |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis kalt abspuelen, abtropfen. Wasser mit dem Reis ausfkochen,
zugedeckt etwa 5 Minuten bei kleinster Hitze koecheln. Pfanne von der
Platte nehmen, 10 Minuten stehen lassen. Mehl zum warmen Reis sieben,
mischen. Eier, Parmesan, Butter oder Margarine und gehackte Kraeuter
beigeben und alles gut mischen, wuerzen und die Masse etwa 15 Minuten
stehen lassen.
Mit nassen Haenden zu etwa 16 Burgern formen. Bratbutter in einer
Bratpfanne heiss werden lassen, Burger portionenweise beidseitig je
etwa 3-4 Minuten braten, warm stellen.
Peperoni entkernen, in feine Streifen schneiden, in eine Schuessel
geben. Chili entkernen, in Ringe schneiden, beigeben. Salz und
Weissweinessig beigeben, zugedeckt etwa 30 Minuten stehen lassen,
Fluessigkeit abgiessen. Akazienhonig in einer Bratpfanne erwaermen,
Peperonimischung beifuegen, andaempfen. Cherry-Tomaten vierteln,
beigeben, zugedeckt etwa 30 Minuten koecheln, wuerzen und zu den
Burgern servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reisburger sweet and sour
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.