Reispfanne mit Chinakohl
Zutatenliste

1 kg | Chinakohl |
1 | Zwiebel |
125 g | Möhren |
2 EL | Öl |
400 g | Rindergehacktes |
Pfeffer | |
Salz | |
Rosenpaprika | |
Curry | |
200 g | Schlagsahne, |
5 EL | Weißwein |
200 g | Langkornreis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Chinakohl in Streifen, Zwiebel und Möhren in Scheiben schneiden.
Öl erhitzen, Rindergehacktes anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Rosenpaprika
und Curry würzen. Möhren dazugeben, ca. 5 min. mitbraten. Zwiebeln und
Chinakohl zufügen. Schlagsahne, Weißwein angießen, einige Minuten
einkochen. Langkornreis kochen, zufügen.
(Pro Portion ca. 650 kcal/2730 kJ)
**
From: [email protected] (Patrick Rother)
Date: Mon, 28 Dec 92 13:55:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reispfanne mit Chinakohl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.