Reispfanne mit Krabben
Zutatenliste

2 | Tas. Reis |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Butter |
150 g | Erbsen |
125 ml | Gemüsebrühe |
200 g | Krabben |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
2 EL | Sojasauce |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Reis nach Anweisung garen, in ein Sieb geben, abtropfen lassen.
Während der Reis gart, die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen. Die
Zwiebel fein hacken. In einer grossen Pfanne die Butter erhitzen. Die
Zwiebel darin weich dünsten und den Knoblauch dazupressen. Die Erbsen
dazugeben, die Gemüsebrühe angiessen und alles aufkochen lassen. Die Hitze wieder
reduzieren, und alles zugedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Die Krabben dazugeben und den Reis druntermischen. Alles mit Salz, Pfeffer,
der Soja-Sauce und dem Zitronensaft würzen und weitere 3 Minuten bei
schwacher Hitze ziehen lassen.
Tip: Falls etwas übrig bleibt, können Sie es am nächsten Tag mit Essig un
Öl als Salat anmachen.
**
Gepostet von Andreas Kuhrau
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reispfanne mit Krabben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.