Reispfanne mit Minz-Soße
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | rote Chilischote |
2 EL | Öl |
500 g | Hackfleisch, gemischt |
Salz | |
Pfeffer | |
Zimt | |
Cayennepfeffer | |
1 TL | Kreuzkümmel |
150 g | Langkornreis |
400 ml | Gemüsebrühe |
400 g | Möhren |
225 g | Rote Bohnen Dose |
1 | Topf Minze |
300 g | Sahne-Joghurt |
½ | Zitrone Schale u. Saft |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Chilischote entkernen und waschen.
Alles fein hacken. Im heißen Öl andünsten. Hack zugeben, mitbraten,
würzen. Reis und Brühe zufügen. 10 Minuten quellen lassen. Möhren
schälen, in Stifte schneiden und weitere 10 Minuten mitgaren.
Abgetropfte Bohnen unterheben. Für die Soße gehackte Minze mit den
übrigen Zutaten verrühren, zur Reispfanne essen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reispfanne mit Minz-Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.