Reispfanne mit Rindfleisch
Zutatenliste

250 g | Rindsgulasch |
150 g | Porree (1 kleine Stange) |
1 | Paprikaschoten |
375 ml | Wasser |
2 EL | Gemüsebrühpulver |
150 g | 5-Minuten-Reis |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Rindfleisch in Stücke schneiden und waschen.
Den Porree in dünne Ringe schneiden und ebenfalls gut waschen. Die Paprika
putzen und würfeln.
Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen. Das Wasser mit dem Brühpulver hinzugeben, die Pfanne abdecken
und das Fleisch etwa 15 min schmoren.
Dann das Gemüse dazugeben und das Ganze nochmals 5 min köcheln
lassen.
Nun den Instant-Reis in die Pfanne geben, unterrühren und quellen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reispfanne mit Rindfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.