Webkoch-Logo

Reispfanne (Trennkost)

Reispfanne (Trennkost)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis mit 1 1/2 Tassen Wasser aufquellen, währenddessen Zwiebeln, Karotten
    und Paprika in der Pfanne mit etwas Buttr dünsten. Dann frische Champignons
    und Erbsen zugeben. Wenn das Gemüse fast gar ist, den gequollenen Reis
    zugeben und unter ständigem Rühren mitdünsten, bis kein
    Gemüsesaft mehr vorhanden ist. Dann den Curry und die Sahne zugeben und
    servieren. Dazu können Sie einen Salat essen.
    *
    Quelle: -unbekannt gepostet: v.Renate Schnapka
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reispfanne (Trennkost)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.