Reispfanne (Trennkost)
Zutatenliste

1 | Tas. Naturreis |
1 | Zwiebel |
1 | rote Paprikaschote |
2 | Karotten kleingeschnitten |
6 | frische Champignons kleingeschnitten |
100 g | gefrorene Erbsen |
5 EL | Sahne |
etwas gekörnte Brühe Alevit | |
1 TL | Curry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis mit 1 1/2 Tassen Wasser aufquellen, währenddessen Zwiebeln, Karotten
und Paprika in der Pfanne mit etwas Buttr dünsten. Dann frische Champignons
und Erbsen zugeben. Wenn das Gemüse fast gar ist, den gequollenen Reis
zugeben und unter ständigem Rühren mitdünsten, bis kein
Gemüsesaft mehr vorhanden ist. Dann den Curry und die Sahne zugeben und
servieren. Dazu können Sie einen Salat essen.
*
Quelle: -unbekannt gepostet: v.Renate Schnapka
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