Reispudding
Zutatenliste

1 l | Milch |
1 | Vanillestange |
3 EL | Zucker |
¼ TL | Salz |
175 g | Langkornreis |
100 g | gehackte Mandeln |
4 EL | trockener Sherry |
250 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch, aufgeschlitzte Vanillestange, Zucker und Salz in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, den Reis hineinstreuen, kurz verrühren und über schwacher Hitze 25 Minuten ziehen, dann zugedeckt abkühlen lassen.
Mandeln und Sherry zusammen auskochen, abkühlen lassen und
unter den Reis mischen.
Sahne steifschlagen und daruntermischen. Reis bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Mit einer kalten Kirsch- oder Himbeersoße anrichten.
Menüvorschlag:
Süße Kartoffeln & Gebratene Gans mit Äpfeln und Pflaumen gefüllt, Reispudding
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reispudding
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.