Reissalat Bäuerin
Zutatenliste

2 | Gemüsezwiebeln |
100 g | Langkornreis |
25 g | Erbsen |
25 g | Bohnen |
1 | Reife Tomate |
1 kl. | Selleriestange |
50 g | Champignons |
50 g | Salami |
1 | Zitrone |
krause Petersilie | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die geschälten Zwiebeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Min. "al dente"
kochen, abgießen und abkühlen lassen. Vom oberen Teil der Zwiebeln eine Kappe
abschneiden, die Zwiebeln aushöhlen. Einen festen Rand stehen lassen.
Den Reis in kochendem Salzwasser 15 Min. garen, abgießen und abkühlen lassen.
Erbsen und Bohnen getrennt kochen und abkühlen lassen. Bohnen, Sellerie, Salami
und Tomaten klein schneiden. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und im Öl
kurz anbraten.
Alle Zutaten, außer den Pilzen, mit Öl, Zitronensaft, Salz und 1 Prise Pfeffer
anmachen. Die Zwiebeln mit dem Salat füllen und mit den Pilzscheiben und
Petersilie garniert anrichten.
Menüvorschlag:
Reissalat "Bäuerin"; Milchlamm in Zitronensauce; Birnen-Mousse mit Schokoladenschaum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reissalat Bäuerin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.