Reissalat mit Stangensellerie und Lachstatar
Zutatenliste

150 g | Reis |
1 | Stangensellerie |
1 Dose | Maiskörner |
3 EL | Mayonnaise |
2 EL | Kaffeerahm |
1 EL | Zitronensaft |
Salz | |
400 g | Rauchlachs |
5 EL | Rahm |
½ Bund | Dill fein gehackt |
1 | Zwiebel fein gehackt |
1 EL | Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser ueberbrausen und gut
abtropfen lassen.
Stangensellerie ruesten, waschen und in Scheibchen schneiden.
Saucenzutaten verruehren und mit dem Reis, Stangensellerie und den
gut abgetropften Maiskoernern mischen. Kurz ziehen lassen.
Fuer den Lachstatar: Rauchlachs feinhacken, mit Rahm, fein gehacktem
Dill, fein gehackten Zwiebel und Senf vermischen und auf angerichtet
zum Reissalat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reissalat mit Stangensellerie und Lachstatar
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.