Webkoch-Logo

Reissalat mit Stangensellerie und Lachstatar

Reissalat mit Stangensellerie und Lachstatar
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser ueberbrausen und gut
    abtropfen lassen.
    Stangensellerie ruesten, waschen und in Scheibchen schneiden.
    Saucenzutaten verruehren und mit dem Reis, Stangensellerie und den
    gut abgetropften Maiskoernern mischen. Kurz ziehen lassen.
    Fuer den Lachstatar: Rauchlachs feinhacken, mit Rahm, fein gehacktem
    Dill, fein gehackten Zwiebel und Senf vermischen und auf angerichtet
    zum Reissalat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reissalat mit Stangensellerie und Lachstatar

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.