Reistopf mit Gemüse
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
2 | Karotten |
250 g | Blumenkohl |
250 g | Broccoli |
150 g | Reis |
1 l | Gemüsebrühe |
2 EL | Olivenöl |
100 g | Grüne Bohnen |
1 | Stange Lauch |
Salz Peffer,Muskatnuß | |
1/2 Bund Schnittlauch gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Feingehackte Zwiebel in Olivenöl glasig andünsten, die Karottenscheiben und die Blumenkohlröschen kürz mitrösten.Reis dazu und mit der Brühe aufgießen.
Nach 10 Minuten die grünen Bohnen, die Broccoliröschen und die Lauchringe dazu.
Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Würzen und mit gehacktem Schnittlauch garniert servieren.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reistopf mit Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.