Reistopf mit Shrimps, Tintenfisch und Gemüse
Zutatenliste

500 g | Shrimps |
250 g | Tintenfischringe |
300 g | Vollkornreis |
200 g | Lauch |
200 g | Zucchini |
350 g | Mais aus der Dose |
¾ l | Brühe |
1 TL | Curry |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen und würfeln.
Mais abtropfen lassen. In einer Auflaufform Reis, Zucchini, Shrimps,
Tintenfischringe, Lauch und Mais mischen, würzen und mit der Brühe
übergießen.
Die abgedeckte Form in den Ofen stellen und bei 160 Grad ca. 1 1/2
Stunden garen lassen.
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Quelle: Nach ARD/ZDF 27.12.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
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