Reiswaffeln
Zutatenliste

125 g | Milchreis |
½ l | Milch |
50 g | Zucker |
4 | Eier |
1 TL | Zimt |
50 g | Mehl |
1 Schuß | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milchreis mit Milch bei niedriger Temperatur zu einem dicken Brei quellen
lassen. Den gequollenen Reis abkühlen lassen. Inzwischen Zucker mit Eigelb
schaumig rühren. Den Zimt, das Mehl und das Salz dazugeben. Nun den Reisbrei
unterrühren. Das Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen und vorsichtig
unterheben. Das Waffeleisen nach Vorschrift erhitzen, die Backflächen etwas
einölen und aus den Teig goldbraune Waffeln backen. Mit einer
Zucker-Zimt-Mischung bestreuen.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Simi Sweatman) am
: : 15.03.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reiswaffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.