Remoulade
Zutatenliste

100 g | Magerquark |
3 EL | Sonnenblumenöl |
1 EL | Zitronensaft |
2 TL | scharfen Senf |
1 | hart gekochtes Ei |
1 | Gewürzgurke |
½ Bund | Schnittlauch fein schneiden. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Magerquark, Sonnenblumenöl, Zitronensaft, scharfen Senf verrühren.
Hart gekochtes Ei und Gewürzgurke hacken, Schnittlauch fein schneiden.
Alles unter den Quark rühren. Salzen und pfeffern.
Paßt zu Kartoffel- oder Nudelsalaten.
4 Portionen mit je etwa 75 kcal
*
Quelle: Carina Extra
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Remoulade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.