Remouladendressing mit Ei
Zutatenliste

0,10 l | Fettarmer Kefir |
90 g | Sahne-Dickmilch |
2 | feingehackte Cornichons |
1 EL | Mittelscharfer Senf |
1 Bund | Dill |
1 | Hartgekochtes Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
MMMM-----------------------------QUELLE-------------------------------------
Erfasst durch Peter Mess (FIDO 2:2487/3008.6 COOKNET 235:570/110)
Original aus : FAMILY-NEWS Ausgabe Maerz/April 1996
Die Zutaten gut verruehren und das Dressing wuerzig abschmecken.
Für alle gruenen Blattsalate sowie für Gurken- und Kartoffelsalat geeignet.
Gut auch fuer Sellerie- und Moehrensalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Remouladendressing mit Ei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.