Webkoch-Logo

Rettichsalat

Rettichsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rettiche unter fliessendem kaltem Wasser mit einer Bürste abschrubben.
    Anschliessend mit dem Messer abschaben und kleine Wurzelansätze entfernen.
    Längs halbieren und auf dem Gurkenhobel in hauchfeine Streifen schneiden.
    Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Wie die Rettiche
    in feine Scheiben hobeln. Den Käse in längliche Plättchen
    schneiden.
    Joghurt und Sahne mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen. Mit Salz,
    Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken. Alle Zutaten darin
    wenden. Zugedeckt eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
    Dazu schmeckt am besten ein Glas Bier und ein kräftiges Bauernbrot.
    *
    Quelle: So kocht Frau Antje,erfasst P. Mackert
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rettichsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.