Rettichsalat mit Gurke und Apfel
Zutatenliste

1 gr. | weißer Rettich |
Salz | |
1 | Roter säuerlicher Apfel |
1 | Salatgurke |
125 ml | Joghurt |
125 ml | Sahne |
Weißer Pfeffer | |
getrockneter Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rettich unter kaltem Wasser gründlich waschen, schälen, in
hauchdünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit
Salz bestreuen. Gut mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
Apfel waschen und in kleine Stückchen schneiden. Gurke abspülen
und in dünne Scheiben schneiden.
Von den Rettichscheiben das Wasser abgiessen. Apfel- und
Gurkenscheiben zum Rettich geben.
Sahne und Joghurt verrühren und mit Pfeffer würzen. Über
die Salatzutaten giessen. Alles gut mischen. Dill darüberstreuen
und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rettichsalat mit Gurke und Apfel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.