Webkoch-Logo

Rettichsalat mit Gurke und Apfel

Rettichsalat mit Gurke und Apfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rettich unter kaltem Wasser gründlich waschen, schälen, in
    hauchdünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit
    Salz bestreuen. Gut mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
    Apfel waschen und in kleine Stückchen schneiden. Gurke abspülen
    und in dünne Scheiben schneiden.
    Von den Rettichscheiben das Wasser abgiessen. Apfel- und
    Gurkenscheiben zum Rettich geben.
    Sahne und Joghurt verrühren und mit Pfeffer würzen. Über
    die Salatzutaten giessen. Alles gut mischen. Dill darüberstreuen
    und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rettichsalat mit Gurke und Apfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.