Rezept für Schwarzsauer
Zutatenliste

4 EL | Mehl |
Salz | |
Pfeffer | |
Entenfleisch | |
Suppengrün | |
2 | Eier |
1 Tasse | Entenblut |
Zucker | |
Zimt | |
Essig | |
Trockenobst |
Zubereitung
-
Schritt 1
Du kochst aus Entenfleisch und Wurzelwerk eine ganz normale Brühe.
Das Trockenobst kochst Du in Wasser und aus 2 Eiern,ne Prise Salz,etwas Mineralwasser,4 Eßl.Mehl bereitest Du einen dickflüssigen Teig zu.
Aus diesem Teig stichst Du mit dem Löffel so kleine Klöschen ab und kochst sie in Salzwasser gar.
Dann machst Du eine weiße >Mehlschwitze und löscht diese mit Brühe ab.
Die Mehlschwitze vom Feuer nehmen(es darf nicht mehr kochen) und ca.
1 Tasse Entenblut durch ein Sieb vorsichtig einrühren.
Vorsicht!!!Wenn es zu heiß ist gerinnt das Blut.
Dann mit Salz,Zucker,einer Prise Zimt und Essig abschmecken.Aufpassen das es die richtige Konsistenz hat(nicht zu dick),denn nun kommt noch das Obst und die Klößchen rein.
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