Rezepte für Muschelsaucen
Zutatenliste

200 ml | Mayonnaise |
100 ml | Sahne |
1 EL | Grober Senf |
1 EL | Tomatenpuerree |
Etwas Zitronensaft | |
200 ml | Öl |
100 ml | Essig |
1 | Zwiebel kleingehackt |
½ Bund | Petersilie gehackt |
Schnittlauch gehackt | |
Pfeffer | |
Salz | |
200 ml | Mayonnaise |
100 ml | Sahne steifgeschlagen |
Etwas Zitronensaft | |
1 EL | Cognac |
1 EL | Whiskey |
3 EL | Tomatenketchup |
1 Msp. | Paprikapulver |
1 EL | Ingwermark |
200 ml | Mayonnaise |
1 | Ei hartgekocht + gehackt |
100 ml | Quark ODER |
Joghurt | |
1 EL | Schnittlauch geschnitten |
1 EL | Petersilie feingehackt |
1 EL | Kapern |
1 EL | Essiggurke gehackt |
1 | Messerspitze mittelscharfer Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle festen Zutaten werden moeglichst fein gehackt und mit den restlichen
Zutaten verruehrt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rezepte für Muschelsaucen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.