Rhabarber -Löffel-Kuchen
Zutatenliste

500 g | Rhabarber |
500 g | Quark |
200 g | Zucker |
2 | Eigelb |
2 | Eiweiß (steif schlagen) |
1 | Vanillezucker |
1 Tasse | Öl |
125 ml | Milch |
1,50 | Puddingpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kann man nicht auf die Hand nehmen, schmeckt aber trotzdem superlecker
Rhabarber vorbereiten und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die übrigen Zutaten, außer dem Eiweiß, mit dem Handrührgerät vermischen. Zum Schluß das steif geschlagene Eiweiß unterheben. In einer gefetteten Kuchen form im vorgeheizten Ofen bei 170° C ca. 50 Min backen. Sollte er zu braun werden, mit Alufolie abdecken.
Ist auch ein hervorragender Nachtisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rhabarber -Löffel-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.