Rhabarber-Cocktail
Zutatenliste

2 kg | Rhabarber |
1 | Zitrone, nur die Schale |
100 g | Zucker |
¼ l | Wasser |
Barack Palinka | |
(Aprikosenschnaps) | |
Sekt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden.
Den Zucker in einem grossen Topf zu Karamel kochen, mit dem Wasser
ablöschen und aufkochen.
Rhabarber und Zitronenschale zugeben. Bei milder Hitze 40 Minuten
geschlossen kochen, ab und zu umrühren.
Ein Sieb mit einem feuchten Passiertuch auslegen und den Sud
durchgiessen. Dann kaltstellen.
Für den Cocktail je 1 cl Aprikosenschnaps in ein Glas geben und mit
dem Rhabarbersaft und Sekt auffüllen.
*
Quelle: Essen & Trinken
17.05.1994 Thomas Heiland, 2:2453/933.3
**
From: [email protected]
Date: Tue, 17 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rhabarber-Cocktail
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.