Rhabarber-Erdbeer-Eis
Zutatenliste

2 | Tas. Rhabarber in Stückchen |
2 | Tas. Erdbeeren in Scheiben |
¼ | Tas. Grand Marnier |
½ | Tas. Zucker eventuell mehr - je nach Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten in einem Topf mischen, bei mittlerer Hitze aufkochen,
gelegentlich rühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die
Mischung dicklicher wird.
Abkühlen lassen. Anschliessend pürieren.
In der Eismaschine nach Vorschrift verarbeiten. Im Tiefkühler tun.
Falls keine Eismaschine vorhanden: tieffrieren, bis die Mischung fest
wird. In Stückchen aufschlagen; in einer gekühlten Schüssel rasch
rühren, bis die Mischung cremig wird. Im Tiefkühler zurücktun.
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen, damit
das Eis etwas erweichen kann.
*
Quelle: [email protected], (Dan Eisenreich)
Übersetzt von Rene Gagnaux, 27.05.94
**
From: [email protected]
Date: Fri, 27 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rhabarber-Erdbeer-Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.