Webkoch-Logo

Rhabarber-Himbeer-Konfitüre

Rhabarber-Himbeer-Konfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rhabarber putzen, in kleine Stücke schneiden und mit den Himbeeren und dem
    Gelierzucker unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
    Vier Minuten kochen lassen, abschäumen und heiß in Twist-Off-Gläser füllen.
    Sofort verschließen und einige Zeit auf den Kopf stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarber-Himbeer-Konfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.