Rhabarber-Schwarzbrot-Dessert
Zutatenliste

50 g | Vollkornbrot |
2 EL | Kirschwasser |
2 EL | Walnüsse |
500 g | Sahnequark |
¼ l | Milch |
6 EL | Zucker |
1 TL | Vanillezucker |
200 ml | Sahne |
500 g | Rhabarber |
¼ l | Wasser |
60 g | Schokolade, gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Vollkornbrot im Mixer oder mit dem Pürierstab zerbröseln, feingehackte
Nüsse daruntermischen und mit Kirschwasser anfeuchten. Quark, Milch,
Vanillezucker und 3 Eßlöffel Zucker schaumig rühren. Gekühlte Sahne schlagen
und unterheben.
Den Rhabarber waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Danach in
etwas Wasser und dem restlichen Zucker bißfest garen und abseihen.
Die Vollkornbrösel, Quarkcreme, abgekühle Rhabarbermasse und Schokoraspeln
in Dessertschalen schichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rhabarber-Schwarzbrot-Dessert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.