Rhabarber-Toast
Zutatenliste

4 | Scheibe Toastbrot |
1 TL | Butter 0.5 Stangen Rhabarber Zucker |
Zimt | |
1 | Tas. Erdbeermark |
2 EL | Süssrahm Zucker |
1 TL | Stärkemehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Brot dünn mit Butter bestreichen und knusprig toasten. Rhabarber
schälen und in Würfelchen schneiden. Auf die Toasts häufen und dick mit
Zimtzucker bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei Oberhitze gar werden lassen.
Erdbeermark mit Zucker aufkochen und mit Stärkemehl binden. Mit Rahm
verfeinern. über die fertigen Toasts gießen und heiß auftragen.
*
Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst
-gepostet:v. Renate Schnapka
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rhabarber-Toast
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.