Webkoch-Logo

Rhabarberbrot

Rhabarberbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ofen auf 180 °C vorwärmen.
    Rohzucker und Öl miteinander verrühren, bis glatt.
    Ei, Buttermilch, Salz, Backpulver, Vanillezucker und Mehl einrühren,
    gut vermischen.
    Rhabarber und Nüsse zugeben, gut vermischen, die ausgebutterten
    Kastenformen damit füllen.
    Butter (erweicht) mit Zucker zu Krümmeln verarbeiten,
    darüberstreuen.
    Im auf 180 °C vorgewärmten Ofen während 50 bis 55 Minuten backen: mit
    Holznadel oder Zahnstocher prüfen.
    Entformen, auf Gitter abkühlen lassen.
    *
    Quelle: [email protected], 04.05.94 übersetzt von Rene
    Gagnaux, 26.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarberbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.