Rhabarberbrot
Zutatenliste

1,50 | Tas. Brauner Rohzucker |
¾ | Tas. Öl |
1 | Ei |
1 | Tas. Buttermilch |
1 TL | Salz |
1 TL | Backpulver |
1 TL | Vanillezucker |
2,50 | Tas. Mehl |
2 | Tas. Rhabarber in Stücke |
½ | Tas. Nüsse gehackt |
1 EL | Butter |
¼ | Tas. Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ofen auf 180 °C vorwärmen.
Rohzucker und Öl miteinander verrühren, bis glatt.
Ei, Buttermilch, Salz, Backpulver, Vanillezucker und Mehl einrühren,
gut vermischen.
Rhabarber und Nüsse zugeben, gut vermischen, die ausgebutterten
Kastenformen damit füllen.
Butter (erweicht) mit Zucker zu Krümmeln verarbeiten,
darüberstreuen.
Im auf 180 °C vorgewärmten Ofen während 50 bis 55 Minuten backen: mit
Holznadel oder Zahnstocher prüfen.
Entformen, auf Gitter abkühlen lassen.
*
Quelle: [email protected], 04.05.94 übersetzt von Rene
Gagnaux, 26.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rhabarberbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.