Rhabarberkuchen Birgit
Zutatenliste

100 g | Butter |
100 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
4 | Eigelb |
5 EL | Milch |
125 g | Mehl |
75 g | Stärkemehl |
1,50 EL | Backpulver |
800 g | Rhabarber |
4 | Eiweiß |
200 g | Zucker |
75 g | Mandeln, gehobelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teig zubereiten und bei 190 g. ca. 30 Minuten backen.
Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen, den
kleingeschnittenen Rhabarber auf den Teig geben, die Eiweißmaße
darauf verteilen und die gehobelten Mandeln darüber streuen.
ca. 40 Minuten bei 190 Grad backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rhabarberkuchen Birgit
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.