Rhabarberkuchen (Hausrezept)
Zutatenliste

1 kg | Rhabarber |
200 g | Mehl |
100 g | Margarine |
70 g | Zucker |
etwa 1/2 Tasse Wasser | |
3 | Eier |
100 g | Zucker |
knapp 100 g Nuss | |
2 Pck. | Vanillezucker |
1 EL | Mondamin |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rhabarber waschen, kleinschneiden, einzuckern, ableeren auf Sieb.
Eier, Zucker, Vanillezucker mit Handrührgerät schaumig rühren bis
dick. Dann Nuss + Mondamin leicht unterrühren. Ein Teil dieser
Masse unter Rhabarber, Rest obendrauf.
Boden bei 200°C ca. 12-15 min. vorbacken. Dann mit Rhabarber
nochmal ca. 30-35 min. backen.
**
From: [email protected] (Dollinger Juergen)
Date: 10 Jan 1994 16:00:37 GMT
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rhabarberkuchen (Hausrezept)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.