Webkoch-Logo

Rhabarberkuchen mit Nuss-Schaum

Rhabarberkuchen mit Nuss-Schaum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Margarine, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eigelb, Milch, Mehl und
    Backpulver einen Teig herstellen. (Am besten alles zusammenkneten; der Teig
    wird sehr sproede)
    Diesen Teig dann auf ein gefettetes Backblech streichen.
    Den Rhabarber in Stuecke schneiden und auf dem Teig verteilen.
    Die Eiweisse steif schlagen und vorsichtig Zucker und Nuesse unterheben.
    Die Masse dann auf dem Rhabarber verteilen.
    Der Kuchen wird bei 200°C ungefaehr 20 Min. gebacken.
    :Stichworte : Kuchen, Rhabarber
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarberkuchen mit Nuss-Schaum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.