Rhabarberkuchen nach Ulli
Zutatenliste

250 g | Mehl |
125 g | Butter |
1 | Spur Backpulver |
75 g | Zucker |
1 | Ei |
250 g | Creme fraîche |
250 g | Mascarpone |
250 g | süße Sahne |
3 | Eier ( evtl. auch 4 ) |
1 Pck. | Puddingpulver Vanille |
200 g | Zucker |
4 | mittl. Stangen Rhabarber |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen, auf 35cm Backblech
für Obstkuchen verteilen.
Rhabarber kleinschneiden, darauf verteilen.
Die Zutaten für den Guss vermengen, auf Boden verteilen.
Backzeit 60-70 Minuten, zuerst bei 180°C, dann auf 220°C steigern.
Erfasst von Jörg Weinkauf 11.Mai 1994
**
From: Jö[email protected] (Jörg Wein
Date: Thu, 12 May 1994 00:00:00 +0200
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rhabarberkuchen nach Ulli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.