Webkoch-Logo

Rhabarberkuchen nach Ulli

Rhabarberkuchen nach Ulli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen, auf 35cm Backblech
    für Obstkuchen verteilen.
    Rhabarber kleinschneiden, darauf verteilen.
    Die Zutaten für den Guss vermengen, auf Boden verteilen.
    Backzeit 60-70 Minuten, zuerst bei 180°C, dann auf 220°C steigern.
    Erfasst von Jörg Weinkauf 11.Mai 1994
    **
    From: Jö[email protected] (Jörg Wein
    Date: Thu, 12 May 1994 00:00:00 +0200
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarberkuchen nach Ulli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.