Rheinische Brotsuppe
Zutatenliste

¾ l | Koelsch |
2 Scheibe | Roggenbrot |
100 g | Bauernleberwurstgeraeuchert |
50 g | Butter |
1 | Zwiebel |
0,13 l | Sahne |
1 EL | Kümmel |
1 EL | Schnittlauchröllchen |
Salz | |
Pfefer | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gehackte Zwiebel in etwas Butter anduensten. Bier und Sahne
dazugiessen, mit
Kuemmel wuerzen und 20 Minuten leise koecheln lassen. Butter erhitzen
und die
Brotscheiben auf beiden Seiten anroesten. Sobald sie abgekuehlt sind,
mit der
Wurst bestreichen und in Rauten schneiden. Suppe wuerzen. In
Suppentassen einfuellen, Rauten einlegen und mit
Schnittlauchroellchen bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rheinische Brotsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.