Rheinische Schweinenierchen süß-sauer
Zutatenliste

500 g | Schweinenierchen |
1 | Zwiebel |
1/4-3/4 heißem wasser | |
Salz Pfeffer | |
1 TL | Essig |
Zucker | |
7 | Silberzwiebeln |
2 | Kleinen lobeerblätter |
1 TL | Paprikapulver (rote) |
1 TL | Senfkörner |
2 EL Schmalz | |
1 Nelke |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Nieren aufschneiden,von Röhren befreien,waschen ,mit kochendeheißem Wasser übergießen,1/2 Stunde darin liegen lassen die Nieren abtrocknen ,in Scheiben schneiden
Schmalz erhitzen die Nieren von allen Seiten gut darin anbraten Zwiebel abziehen,würfeln mitbräuen lassen etwas von den heißem Wasser dazugeben mit Salz würzen die Nieren schmoren lassen,verkochte Flüssigkeit nach und nach ersetzen die Soße nach Bedarf mit Wasser auffüllen zum Kochen bringen mit Salz ,Pfeffer, Essig, Zucker , den Silberzwiebel, mit etwas vom den eigenen Saft, lobeerblätter Paprikapulver ,1 Nelke und Senfkörner abschmecken 10-15 min Kochen mit Modamin binden dazu Makkaroni oder Semmelklößchen
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