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Rheinische Schweinenierchen süß-sauer

Rheinische Schweinenierchen süß-sauer hochgeladen von: Creece
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nieren aufschneiden,von Röhren befreien,waschen ,mit kochendeheißem Wasser übergießen,1/2 Stunde darin liegen lassen die Nieren abtrocknen ,in Scheiben schneiden

    Schmalz erhitzen die Nieren von allen Seiten gut darin anbraten Zwiebel abziehen,würfeln mitbräuen lassen etwas von den heißem Wasser dazugeben mit Salz würzen die Nieren schmoren lassen,verkochte Flüssigkeit nach und nach ersetzen die Soße nach Bedarf mit Wasser auffüllen zum Kochen bringen mit Salz ,Pfeffer, Essig, Zucker , den Silberzwiebel, mit etwas vom den eigenen Saft, lobeerblätter Paprikapulver ,1 Nelke und Senfkörner abschmecken 10-15 min Kochen mit Modamin binden dazu Makkaroni oder Semmelklößchen
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