Webkoch-Logo

Rheinische Zimtwaffeln

Rheinische Zimtwaffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker, Eier sahnig rühren, das Mehl und die Gewürze
    hinzugeben und verarbeiten, bis sich kleine Klösschen formen lassen.
    Diese Waffeln eignen sich hervorragend für den Weihnachtsteller.
    Allerdings ist es recht schwierig, den Teig so einzufüllen, dass die
    Waffelform ganz heraus kommt. Daher empfehlen wir, so viel Sahne oder
    Wasser hinzuzufügen, bis der Teig ziemlich dickflüssig ist und sich
    so in der Waffelform besser verteilt.
    *
    Quelle: Gebrauchsanweisung vom Waffeleisen der Firma
    Cloer-Elektrogeräte
    Quelle: Susanne Mönkemeier
    **
    Gepostet von Susanne Mönkemeier
    Date: Mon, 12 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rheinische Zimtwaffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.