Rheinischer Heringssalat
Zutatenliste

5 gr. | Matjesfilets |
200 g | Pellkartoffeln |
2 | Äpfel, säuerlich |
100 g | Zwiebeln |
100 g | Rote Bete, roh od. a.d.Glas |
100 g | Gewürzgurken |
200 g | Schmand |
50 g | Delikatess-Mayonaise |
½ TL | Senf, scharf |
2 EL | Rotweinessig |
Salz | |
Pfeffer, aus der Mühle | |
1 Msp. | Zucker |
Schnittlauch | |
Petersilie | |
3 | Eier, hartgekocht |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Sauce kann in einer leichteren Form auch nur mit Essig und Oel und
Gewuerzen zubereitet werden.
Alle Zutaten werden zerkleinert, in Wuerfel geschnitten, die Zwiebel
in Streifen geschnitten oder fein gehackt. Alle Zutaten der Sauce
miteinander verruehren und ueber den Salat geben. Danach einige
Stunden in den Kuehlschrank stellen.
Mit Schnittlauchroellchen, Petersilie und den hartgekochten
Eierhaelften servieren.
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