Rhöner Wecken
Zutatenliste

4 | altbackene Vollkornbrötchen |
250 g | Räuchertofu |
1 | Ei |
1 | Zwiebel |
1 kl. | Lauchstange |
Butter | |
1 EL | feingemahlenen Weizen |
½ l | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
lorbeerblatt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brötchen halbieren und aushöhlen. Die Aushölmasse in Wasser
einweichen und mit dem kleingeschnittenen Räuchertofu, Salz und
Gewürzen mischen und in die Brötchen füllen. Eine Mehlschwitze
bereiten. Dazu das Mehl in der Butter anschwitzen und langsam die
Milch dazugeben, mit Salz und Lorbeerblatt würzen. Die gefüllten
Wecken in der Soße 15-20 Minuten ziehen lassen. Dazu schmeckt ein
frischer Salat.
Quelle: Schrot&Korn
**
From: [email protected] (Eckard Haupt)
Date: Fri, 11 Feb 1994 21:47:40 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rhöner Wecken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.