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Rhöner Wecken

Rhöner Wecken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen halbieren und aushöhlen. Die Aushölmasse in Wasser
    einweichen und mit dem kleingeschnittenen Räuchertofu, Salz und
    Gewürzen mischen und in die Brötchen füllen. Eine Mehlschwitze
    bereiten. Dazu das Mehl in der Butter anschwitzen und langsam die
    Milch dazugeben, mit Salz und Lorbeerblatt würzen. Die gefüllten
    Wecken in der Soße 15-20 Minuten ziehen lassen. Dazu schmeckt ein
    frischer Salat.
    Quelle: Schrot&Korn
    **
    From: [email protected] (Eckard Haupt)
    Date: Fri, 11 Feb 1994 21:47:40 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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