Webkoch-Logo

Ribislbermuos (Johannisbeersauce)

Ribislbermuos (Johannisbeersauce)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Johannisbeeren putzen, von den Stielen zupfen und in Wein mit dem
    Wasser sowie den Pfefferkoernern ca. 10 Minuten kochen und bis auf
    eine Handvoll alle Beeren durch ein Sieb passieren. Dieses Pueree auf
    sanftes Feuer stellen, mit Honig und Ingwerpulver abschmecken, mit
    der Sahne und dem Gelee binden und die unpassierten Johannisbeeren
    unterziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ribislbermuos (Johannisbeersauce)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.