Ricotta-Auberginen mit Tomaten
Zutatenliste

3 | mittl. Auberginen |
¾ | Tas. Weizenkeime |
½ TL | getrockneter Oregano |
½ TL | Basilikum gehackt |
Salz | |
Paprika | |
2 EL | Butter |
1,50 | Tas. Zwiebeln fein gehackt |
1,50 TL | Knoblauch fein gehackt |
1 | Tas. Mozzarella gerieben |
900 g | Ricotta fein zerkrümelt |
2 gr. | Tomaten |
Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Auberginen wie Brot in Scheiben schneiden, leicht salzen und etwa 15
Minuten bei Mittelhitze auf einem eingefetteten Blech backen.
Weinzenkeime, Kräuter, Salz und Paprika mischen und die
Auberginenscheiben darin wenden. Die Butter in einer Pfanne
schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dämpfen und mit dem
Mozzarella und dem Ricotta vermischen. Eine hohe Gratinform einfetten
und die Zutaten wie folgt hineinschichten: Auberginenscheiben,
Käsemasse, die gescheibelte Tomaten, Auberginen und zuoberst wieder
Tomaten. Zuletzt den Dill darüberstreuen und 35 Minuten zugedeckt,
dann 5 Minuten abgedeckt bei 180 Grad im Ofen backen.
*
Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ricotta-Auberginen mit Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.