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Ricotta-Creme mit Holunderbeeren

Ricotta-Creme mit Holunderbeeren
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für das Kompott Holundersaft, Fruchtzucker und Cassis in einen hochwandigen
    Topf (Sauteuse) geben und bei starker Hitze etwas einkochen lassen.
    Währenddessen die Beeren abzupfen, unter den Saft mischen, kurz erhitzen,
    dann kalt stellen.
    Für die Käsecreme Ricotta durch ein Sieb streichen und mit Zitronensaft,
    Fruchtzucker sowie Nüssen gründlich verrühren. Die Sahne steif schlagen und
    zum Schluß unter die Käsecreme ziehen.
    Die Ricotta-Creme in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und die
    Masse rosettenförmig auf einen Teller spritzen. Mit halbierten Walnüssen
    garnieren und das Beerenkompott dazugeben.
    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
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