Riesengarnelen auf feinem Gemüse
Zutatenliste

6 | Knoblauchzehen |
1 | Chilischote, grüne |
1 | Chilischote, rote |
2 EL | Butter |
500 g | Riesengarnelen (TK) |
Zitrone, Saft einer | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 kg | Gemüsemischung Eskorial (Bonduelle) |
2 EL | Pinienkerne |
6 EL | Salatcreme |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Chilischoten halbieren, Kerne
entfernen und in schmale Streif
en
schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Riesengarnelen darin anbraten.
Chilischoten und die Hälfte der Knoblauchzehen dazugeben. Nach 3 Minuten mit
Zitronensaft ablöschen u
nd
mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsemischung nach Packungsanweisung in
einem Topf zubereiten und
warm stellen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Salatcreme
mit dem restlichen Knoblau
ch
verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Das
Gemüse mit Salatcreme und
Garnelen anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.
:Stichworte : Garnele, Meeresfrucht, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Bäckerblume 2 / 98
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : ([email protected])
:Pro Person ca. : 426 kcal
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