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Riesengarnelen auf feinem Gemüse

Riesengarnelen auf feinem Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Chilischoten halbieren, Kerne
    entfernen und in schmale Streif
    en
    schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Riesengarnelen darin anbraten.
    Chilischoten und die Hälfte der Knoblauchzehen dazugeben. Nach 3 Minuten mit
    Zitronensaft ablöschen u
    nd
    mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsemischung nach Packungsanweisung in
    einem Topf zubereiten und
    warm stellen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Salatcreme
    mit dem restlichen Knoblau
    ch
    verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Das
    Gemüse mit Salatcreme und
    Garnelen anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.
    :Stichworte : Garnele, Meeresfrucht, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Bäckerblume 2 / 98
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Pro Person ca. : 426 kcal
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