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Riesengarnelen im Pfefferschotensud

Riesengarnelen im Pfefferschotensud
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zwei Drittel der Knoblauchzehen und die Zwiebeln pellen. Den
    Knoblauch laengs in duenne Scheiben, die Zwiebeln in schmale Spalten
    schneiden. Den Sellerie und die Fruehlingszwiebeln putzen und in
    duenne Scheiben schneiden. Die Peperoni mit den Kernen quer in Ringen
    vom Stiel abschneiden.
    2. Das Butterschmalz, die Krebsbutter und die Butter in einem Topf
    schmelzen und leicht aufschaeumen lassen. Das Mehl mit dem Schneebesen
    unterruehren, fuenf Minuten unter staendigem Ruehren anschwitzen. Die
    vorbereiteten Gemuese untermischen und anduensten. Mit dem Fond und
    400 ml Wasser auffuellen, dabei kraeftig ruehren, aufkochen lassen.
    3. Ohne Deckel 10 Minuten leicht koecheln lassen, mit Salz, Zucker,
    Koriander und Pfeffer wuerzen. Den restlichen Knoblauch pellen und in
    den Sud pressen. Die Petersilienblaetter von den Stielen zupfen und
    untermischen.
    4. Die Garnelen in 3 oder 4 Portionen im Sud jeweils 3 Minuten garen,
    herausheben, auf eine tiefe Platte geben und im Backofen bei 125 oC
    (Gas Stufe 1, Umluft 100 oC) warm halten. Vor dem Servieren den Sud
    ueber die Garnelen giessen.
    Dazu passt Maisbrot (siehe Rezept) oder auch Baguette mit
    Kraeuterbutter.
    :Pro Person ca. : 193 kcal
    :Pro Person ca. : 808 kJoule
    :Eiweis : 18 Gramm
    :Fett : 10 Gramm
    :Kohlenhydrate : 8 Gramm
    :Zubereitungsz. : 1 Stunde 30 Minuten
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