Riesengarnelen mit Dill-Pesto
Zutatenliste

12 | Riesengarnelen, ungekocht mit Kopf und Schale |
4 EL | Olivenöl |
Meersalz, grob | |
1 | Zitrone, unbehandelt |
70 g | Cashewkerne |
2 Bund | Dill evt die Hälfte mehr |
10 EL | Olivenöl |
½ TL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer das Dill-Pesto die Cashewkerne im Blitzhacker fein zerkleinern.
Den Dill abspuelen, trockentupfen und sehr fein hacken. Cashewkerne,
Dill und Olivenoel verruehren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken. 30 Minuten durchziehen lassen.
Die Garnelen abspuelen und trockentupfen. Das Oel erhitzen und die
Garnelen darin auf jeder Seite 1-2 Minuten braten. Mit Meersalz
bestreuen und mit dem Dill-Pesto und Zitronenscheiben auf
Portionstellern anrichten. Restliches Pesto extra servieren.
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