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Riesengarnelen (Ragout mit Senfsauce)

Riesengarnelen (Ragout mit Senfsauce)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln pellen und wuerfeln. Die Salatgurken laengs halbieren,
    entkernen und in feine Stifte schneiden. Die aufgetauten Garnelen
    abspuelen, mit Kuechenpapier trockentupfen und mit Salz und Cayenne-
    pfeffer wuerzen.
    Butter (1) und das Oel im Topf erhitzen. Die Garnelen auf jeder Seite
    2 bis 3 Minuten scharf anbraten, herausnehmen und kalt werden lassen.
    Gurke in den Topf geben und 1 bis 2 Minuten bei starker Hitze
    anduensten, dabei wenden, dann herausnehmen.
    Butter (2) in den Topf geben, die Zwiebeln darin glasig duensten, mit
    Mehl bestaeuben und unter Ruehren anschwitzen. Mit Hummerfond, Sahne
    und Wasser auffuellen. Bei milder Hitze ungefaehr 20 Minuten kochen,
    dabei oefter umruehren. Die Sauce mit Senf, Wermut, Salz und etwas
    Cayennepfeffer wuerzen. Sauce mit dem Schneidstab des Handruehrers
    puerieren, durch ein feines Sieb streichen.
    Inzwischen die Garnelen aus den Schalen brechen. Das Garnelenfleisch
    entdarmen und in grobe Stuecke schneiden.
    Dill grob hacken.
    Garnelenfleisch und Gurkenstifte in die Sauce geben und einmal
    aufkochen lassen. Zuletzt den Dill zugeben, mit Salzkartoffeln
    servieren.
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