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Riesenspitzmorcheln gefüllt

Riesenspitzmorcheln gefüllt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Morcheln vier Stunden in Wasser einlegen. Zwei- bis dreimal gut
    abspülen, ausdrücken.
    Für die Füllung den sehr kalten Lachs fein schneiden, mit dem Rahm
    und Eigelb gut mischen. Maisstärke beigeben und abschmecken. Die
    Masse in zwei Teile aufteilen und in separaten Schüsseln geben.
    Unter einen Teil der Masse die pürierte Gartenkresse ziehen, dem
    anderen Teil den Safran beifügen. Die Massen mit dem Spritzsack in
    die Riesenmorcheln spritzen.
    Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten darin kurz
    anziehen. Die gefüllte Morcheln in die Pfanne legen, mit dem
    Weißwein ablöschen und zugedeckt ca. fünf Minuten dünsten. Die
    Morcheln herausnehmen und warm stellen.
    Für die Sauce den Fischfond in eine Pfanne geben und einkochen
    lassen. Den Rahm beifügen, die feingehackte Petersilie zur Sauce
    geben und abschmecken.
    Die Sauce auf vorgewärmte Teller geben. Die Morcheln der Länge nach
    aufschneiden und auf der Sauce anrichten.
    *
    Quelle: Aus der Delikatessen-Abt. Erfaßt von Rene Gagnaux
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