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Rigatoni Al Pomodoro E Basilico (Rigatoni mit Tomaten und Basilikum)

Rigatoni Al Pomodoro E Basilico (Rigatoni mit Tomaten und Basilikum)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten einige Minuten in heißes Wasser legen, dann die Haut
    abziehen. Halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Eine große
    Pfanne auf den Herd stellen, den Knoblauch mit der Gabel darin
    zerdrücken und ein halbes Glas Öl hinzu gießen. Bei sehr schwacher
    Hitze goldgelb werden lassen. Nun das sehr fein gehackte Basilikum
    hinzufügen, gut umrühren und die Tomaten dazugeben. Salzen, pfeffern
    und die Sauce bei stärkerer Hitze 15 Minuten kochen lassen. Inzwischen
    die Rigatoni in Salzwasser al dente kochen, abgießen, abtropfen lassen
    und in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen. Die Sauce darüber
    geben. Zuletzt einige ganze Basilikumblättchen hinzufügen und gut
    vermengen, damit ihr köstliches Aroma das ganze Gericht durchzieht.
    Sofort servieren.
    Zeit
    30-35 Minuten
    **
    From: [email protected] (Martin Lange)
    Date: Sat, 09 Jul 1994
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